Hard-boiled Eggs Mayonnaise Oeufs Durs Mayonnaise
5.00€
Onion soup Soupe à l’Oignon
7.50€
Guacamole du Chef Guacamole du Chef
8.50€
Falafel Maison, Tzatziki Sauce Falafel Maison, Sauce Tzatziki
7.00€
“Label Rouge” Gravlax Salmon with Beetroot Saumon Gravlax « Label Rouge » à la Betterave
9.00€
Cod Fritters, Tartar Sauce Beignets de Morue, Sauce Tartare
8.00€
Stuffed and Gratinated Mussels Moules Farcies et Gratinées
8.50€
Fried chorizo Chorizo poêlé
7.50€
Beef tataki Tataki de bœuf
9.00€
Burratina with raw milk Burratina au lait cru
Peasant tomatoes and basil oil Tomates paysanne et huile de basilic
15.50€
Peasant tomatoes and basil oil Tomates paysanne et huile de basilic
Fish & Chips Fish & Chips
Tartar sauce Sauce Tartare
15.00€
Tartar sauce Sauce Tartare
Roasted “Wild” Cod Back Dos de Cabillaud « Sauvage » Rôti
Pak-Choï Cabbage and Flanders Sweet Potato Purée, Pesto Velouté Chou Pak-Choï et Purée de Patate Douce des Flandres, Velouté de Pesto
23.00€
Pak-Choï Cabbage and Flanders Sweet Potato Purée, Pesto Velouté Chou Pak-Choï et Purée de Patate Douce des Flandres, Velouté de Pesto
Tab of Beef “Simmental” Onglet de Bœuf « Simmental »
Fries and Gravy Frites et Jus de Viande
19.00€
Fries and Gravy Frites et Jus de Viande
“Charolais” Beef Tartar with Knife Tartare de Boeuf « Charolais » au Couteau
Fries & Salad Frites & Salade
17.50€
Fries & Salad Frites & Salade
Bistro Burger, fries Bistrot Burger, frites
“Aubrac” Beef Steak, Candied Onions, Cheddar, Cocktail Sauce Steak de Boeuf « Aubrac », Oignons Confits, Cheddar, Sauce Cocktail
16.00€
“Aubrac” Beef Steak, Candied Onions, Cheddar, Cocktail Sauce Steak de Boeuf « Aubrac », Oignons Confits, Cheddar, Sauce Cocktail
Poultry ballotine Ballottine de Volaille
stuffed with vegetables and cranberries, mashed potatoes with caraway fourrée aux légumes et cramberries, écrasé de pommes de terre au carvi
21.00€
stuffed with vegetables and cranberries, mashed potatoes with caraway fourrée aux légumes et cramberries, écrasé de pommes de terre au carvi
Beef rib steak by weight Entrecôte de boeuf au poids
To share or not...
Served with fries and gravy
À partager ou pas ...
Servie avec des frites et jus de viande
Les 100g 8.50€
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Served with fries and gravy
À partager ou pas ...
Servie avec des frites et jus de viande
Lunch formula: Formule déjeuner :
Monday to Friday (except public holidays) from 12:00 p.m. to 4:00 p.m. Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) de 12h00 à 16h00
18.00€
Monday to Friday (except public holidays) from 12:00 p.m. to 4:00 p.m. Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) de 12h00 à 16h00
Starter of the day + Dish of the day
Or
Dish of the day + Dessert of the day
Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour
The Chef Didier Hostein, offers you homemade cuisine with fresh and seasonal products Le Chef de cuisine Didier Hostein, vous propose une cuisine faite maison avec des produit frais et de saison
Salad Caesar Salade Caesar
Chicken with spices cooked at low temperature Poulet aux épices cuit à basse température
14.00€
Chicken with spices cooked at low temperature Poulet aux épices cuit à basse température
Croque Monsieur, Fries and Salad Croque Monsieur, Frites et Salade
Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage
11.00€
Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage
Croque Madame, Fries and Salad Croque Madame, Frites et Salade
Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese and Fried Egg Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage et Oeuf au Plat
12.00€
Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese and Fried Egg Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage et Oeuf au Plat
Pistou soup Soupe au Pistou
Vegetables, coconut beans, shells and pistou sauce Légumes, haricots coco, coquillettes et sauce pistou
16.00€
Vegetables, coconut beans, shells and pistou sauce Légumes, haricots coco, coquillettes et sauce pistou
Chocolate cake Moelleux au Chocolat
8.00€
Creme brulee with vanilla Crème Brûlée à la Vanille
7.00€
Profiteroles Profiteroles
Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce Glace à la Vanille, Sauce Chocolat
8.00€
Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce Glace à la Vanille, Sauce Chocolat
Belle Helene Pear Poire Belle Hélène
7.50€
Red Fruit Coulis Cheesecake Cheesecake Coulis de Fruits Rouges
7.50€
Gourmet coffee Café Gourmand
6.90€
Gourmet tea Thé Gourmand
7.90€
Cheese from Maison PRIET Fromage de la Maison PRIET
1 part 7.00€
Assortiment 14.00€
Sunday from 10 a.m. to 4 p.m. Le dimanche de 10h00 à 16h00
The brunch formula La formule brunch
24.00€
Unlimited filter coffee or unlimited black tea Café filtre à volonté ou thé noir à volonté
+ Squeezed juice (orange or lemon) + Jus pressé (orange ou citron)
+ Brunch plate: + Assiette brunch :
Scrambled eggs, pancake, bacon and grilled veal sausages Oeufs brouillés, pancake, bacon et saucisses de veau grillés
Or Ou
Toasted country bread, guacamole, red label salmon gravlax, salad Pain de campagne toasté, guacamole, gravlax de saumon label rouge, salade
+ Dessert + Dessert
French toast with brioche and salted butter caramel Pain perdu brioché et caramel beurre salé
Or Ou
Cheesecake and red fruit coulis Cheesecake et coulis de fruits rouges
SUPP : PANCAKE +1.50€ / BACON +1.50€ / GUACAMOLE +5.00€ / OTHER HOT DRINK +2€ / JAR OF MILK +0.50€ SUPP : PANCAKE +1,50€ / BACON +1,50€ / GUACAMOLE +5,00€ / AUTRE BOISSON CHAUDE +2€ / POT DE LAIT +0,50€
The brunch plate alone L'assiette brunch seule
17.00€