Home /Menu

Menu

Hard-boiled Eggs Mayonnaise Oeufs Durs Mayonnaise

5.00€

Onion soup Soupe à l’Oignon

7.50€

Guacamole du Chef Guacamole du Chef

8.50€

Falafel Maison, Tzatziki Sauce Falafel Maison, Sauce Tzatziki

7.00€

“Label Rouge” Gravlax Salmon with Beetroot Saumon Gravlax « Label Rouge » à la Betterave

9.00€

Cod Fritters, Tartar Sauce Beignets de Morue, Sauce Tartare

8.00€

Stuffed and Gratinated Mussels Moules Farcies et Gratinées

8.50€

Fried chorizo Chorizo poêlé

7.50€

Beef tataki Tataki de bœuf

9.00€

Burratina with raw milk Burratina au lait cru

Peasant tomatoes and basil oil Tomates paysanne et huile de basilic

15.50€

Peasant tomatoes and basil oil Tomates paysanne et huile de basilic

Fish & Chips Fish & Chips

Tartar sauce Sauce Tartare

15.00€

Tartar sauce Sauce Tartare

Roasted “Wild” Cod Back Dos de Cabillaud « Sauvage » Rôti

Pak-Choï Cabbage and Flanders Sweet Potato Purée, Pesto Velouté Chou Pak-Choï et Purée de Patate Douce des Flandres, Velouté de Pesto

23.00€

Pak-Choï Cabbage and Flanders Sweet Potato Purée, Pesto Velouté Chou Pak-Choï et Purée de Patate Douce des Flandres, Velouté de Pesto

Tab of Beef “Simmental” Onglet de Bœuf « Simmental »

Fries and Gravy Frites et Jus de Viande

19.00€

Fries and Gravy Frites et Jus de Viande

“Charolais” Beef Tartar with Knife Tartare de Boeuf « Charolais » au Couteau

Fries & Salad Frites & Salade

17.50€

Fries & Salad Frites & Salade

Bistro Burger, fries Bistrot Burger, frites

“Aubrac” Beef Steak, Candied Onions, Cheddar, Cocktail Sauce Steak de Boeuf « Aubrac », Oignons Confits, Cheddar, Sauce Cocktail

16.00€

“Aubrac” Beef Steak, Candied Onions, Cheddar, Cocktail Sauce Steak de Boeuf « Aubrac », Oignons Confits, Cheddar, Sauce Cocktail

Poultry ballotine Ballottine de Volaille

stuffed with vegetables and cranberries, mashed potatoes with caraway fourrée aux légumes et cramberries, écrasé de pommes de terre au carvi

21.00€

stuffed with vegetables and cranberries, mashed potatoes with caraway fourrée aux légumes et cramberries, écrasé de pommes de terre au carvi

Beef rib steak by weight Entrecôte de boeuf au poids

To share or not...
Served with fries and gravy
À partager ou pas ...
Servie avec des frites et jus de viande

Les 100g 8.50€

To share or not...
Served with fries and gravy
À partager ou pas ...
Servie avec des frites et jus de viande

Lunch formula: Formule déjeuner :

Monday to Friday (except public holidays) from 12:00 p.m. to 4:00 p.m. Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) de 12h00 à 16h00

18.00€

Monday to Friday (except public holidays) from 12:00 p.m. to 4:00 p.m. Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) de 12h00 à 16h00

Starter of the day + Dish of the day
Or
Dish of the day + Dessert of the day
Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour

The Chef Didier Hostein, offers you homemade cuisine with fresh and seasonal products Le Chef de cuisine Didier Hostein, vous propose une cuisine faite maison avec des produit frais et de saison

Salad Caesar Salade Caesar

Chicken with spices cooked at low temperature Poulet aux épices cuit à basse température

14.00€

Chicken with spices cooked at low temperature Poulet aux épices cuit à basse température

Croque Monsieur, Fries and Salad Croque Monsieur, Frites et Salade

Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage

11.00€

Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage

Croque Madame, Fries and Salad Croque Madame, Frites et Salade

Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese and Fried Egg Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage et Oeuf au Plat

12.00€

Country Bread from Thierry Breton, White Ham, Cheese and Fried Egg Pain de Campagne de Thierry Breton, Jambon Blanc, Fromage et Oeuf au Plat

Pistou soup Soupe au Pistou

Vegetables, coconut beans, shells and pistou sauce Légumes, haricots coco, coquillettes et sauce pistou

16.00€

Vegetables, coconut beans, shells and pistou sauce Légumes, haricots coco, coquillettes et sauce pistou

Chocolate cake Moelleux au Chocolat

8.00€

Creme brulee with vanilla Crème Brûlée à la Vanille

7.00€

Profiteroles Profiteroles

Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce Glace à la Vanille, Sauce Chocolat

8.00€

Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce Glace à la Vanille, Sauce Chocolat

Belle Helene Pear Poire Belle Hélène

7.50€

Red Fruit Coulis Cheesecake Cheesecake Coulis de Fruits Rouges

7.50€

Gourmet coffee Café Gourmand

6.90€

Gourmet tea Thé Gourmand

7.90€

Cheese from Maison PRIET Fromage de la Maison PRIET

1 part 7.00€

Assortiment 14.00€

The brunch formula La formule brunch

24.00€

Unlimited filter coffee or unlimited black tea Café filtre à volonté ou thé noir à volonté

+ Squeezed juice (orange or lemon) + Jus pressé (orange ou citron)

+ Brunch plate: + Assiette brunch :

Scrambled eggs, pancake, bacon and grilled veal sausages Oeufs brouillés, pancake, bacon et saucisses de veau grillés

Or Ou

Toasted country bread, guacamole, red label salmon gravlax, salad Pain de campagne toasté, guacamole, gravlax de saumon label rouge, salade

+ Dessert + Dessert

French toast with brioche and salted butter caramel Pain perdu brioché et caramel beurre salé

Or Ou

Cheesecake and red fruit coulis Cheesecake et coulis de fruits rouges

SUPP : PANCAKE +1.50€ / BACON +1.50€ / GUACAMOLE +5.00€ / OTHER HOT DRINK +2€ / JAR OF MILK +0.50€ SUPP : PANCAKE +1,50€ / BACON +1,50€ / GUACAMOLE +5,00€ / AUTRE BOISSON CHAUDE +2€ / POT DE LAIT +0,50€

The brunch plate alone L'assiette brunch seule

17.00€